Accueil > Musées > Musée Maritime et Portuaire > DÉGUSTATION GOURMANDE ENTRE TERRE ET MER
Participez à une visite guidée (optionnelle - rendez-vous à 18h30) de l’exposition À la table des géants par Dorian Dallongeville, directeur-conservateur du musée et commissaire général de l’exposition, suivie d’une dégustation "entre terre et mer" (à 20h00) proposée et élaborée par les apprentis de la Chambre de métiers et de l’artisanat Hauts-de-France - Antenne formation Dunkerque-CEFRAL300
Mercredi 8 février 2023
DÉGUSTATION GOURMANDE ENTRE TERRE ET MER
Rendez-vousMusée Maritime et Portuaire - Dunkerque
Participez à une visite guidée (optionnelle - rendez-vous à 18h30) de l’exposition À la table des géants par Dorian Dallongeville, directeur-conservateur du musée et commissaire général de l’exposition, suivie d’une dégustation "entre terre et mer" (à 20h00) proposée et élaborée par les apprentis de la Chambre de métiers et de l’artisanat Hauts-de-France - Antenne formation Dunkerque-CEFRAL
À l’issue de la visite à 20h00, un menu exceptionnel vous est réservé :
Velouté Du Barry
Velouté Du Barry et cromesquis de moule de Dunkerque
Velouté Du Barry et dos de cabillaud vert-cuit
Abricot au thon
Verrine de poires et fourme d’Ambert
Griottes à l’eau de vie enrobées de chocolat noir, accompagnées d’un shooter de Maury
Morceaux d’oranges fraîches au chocolat amer
Petite brochette de pommes fraîches et pommes flambées, accompagnée d’un shooter de cidre de glace
La visite et la dégustation sont incluses dans les tarifs d’entrée.